Du bekommst zuerst eine Mail mit einem Link zum Bestätigen. Erst danach schicken wir dir Nachrichten. Wir speichern nur deine Mail-Adresse und die gewählten Trainings. In jeder Mail kannst du dich mit einem Klick abmelden, dann löschen wir deine Adresse. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.
Schon angemeldet und andere Trainings gewünscht? Einfach nochmals anmelden und neu bestätigen.